注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎喃自语-网络营销运营杂记

那些关于未来的想法 要自己找解答 前进的轨道有多复杂 止不住想冒险的想法

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性嘛,善良、理性、有点率性,但不任性,生活嘛,不太独立,需要别人扶一把,长相嘛,一般般,不承认难看的,朋友说,蛮可爱的         ----------------------------------------  QQ: 1272102018        mail: liwenxia.yuki@gmail.com

网易考拉推荐

如何在装修时选择一款适合家里风格的水晶酒具  

2011-03-03 10:55:01|  分类: 杂文散篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶酒具在欧洲非常盛行,是代表家庭气质和文化的象征,早在80多年前,就已经深得主妇的喜爱,是主妇们在聚会上的重要工具。

水晶酒具的外表晶莹剔透,每一只不同杯口及杯身形状,不同杯壁厚度,不同花饰及不同设计家族的水晶酒具,且不说品,单是把玩甚至静静地把它摆在客人的席前,便已绚丽得令人折服了。现在有很多水晶工艺品厂都提供水晶酒具定制,就像其他的当时欧洲贵族水晶工艺品定制一样,顾客可以根据自己的需要,如加上家庭的logo,或者夫妻的名字,或者对方的喜好,如百合花图案等很多个性化的需求,选择一款适合家里风格的水晶酒具

水晶酒具代表着时尚个性、品位的生活,与各种色彩的美酒结合更是相得益彰。在欧洲,什么样的美酒配什么样的水晶酒杯,是有一定规定的,所以说水晶酒具代表着时尚个性、品位的生活,也只有这样才能体现出主人的生活情趣和品位。一般一套完整的水晶酒具应包括一只酒樽,一套水杯,一套红酒杯,一套香槟酒杯,一套白葡萄酒杯,一套烈性酒(威士忌等)酒杯。

出乎很多人的意料,其实真正的水晶酒具都并非天然水晶。纯净的天然水晶为无色的透明晶体,而没有杂质的天然水晶几乎找不到,人造水晶则添加进金属元素,比如铅能增强光的拆射,更显出水晶的高贵,因此有的售价甚至比天然水晶还要昂贵。

所以我们在这里教你如何选择一款适合家里风格的水晶酒具

一看选料。选料精良的水晶酒杯,应看不到星点状、云雾状和絮状分布的气液包体。质地以纯净、光润、晶莹为好。

二看做工。为水晶酒杯加工的是磨工。一件做工好的水晶酒杯应考究精细,不仅能充分展现出水晶制品的外在美(造型、款式、对称性等),而且能最大限度地挖掘其内在美(晶莹)。

三看抛光。抛光的好坏直接影响到水晶酒杯的身价。水晶酒杯在加工过程中须经过金钢砂的琢磨,粗糙的制作会使水晶表面存在磨擦的痕迹。好的水晶酒杯自然透明度、光泽都比较好,按行话说法是“火头足”。

在这里需要特别注意的事,好的水晶酒具由于优质的原材料和高质量的工艺,所以非常耐用,但为了能长时间保持这点,我们在清洗水晶酒具是要非常注意方法,第一次使用时用醋或柠檬汁洗净产品;在以后的使用中,用温和的洗洁剂在洗碗机中低温清洗干净即可;细颈水晶酒具的内部需经常清洗。

中国有很多水晶工艺品厂提供水晶工艺品定制的服务,上海水晶工艺品由于地理位置的优越,时尚的文化气息,在行业内有一定的知名度。

转载:http://www.jinwellcrystal.com/news/10194800.html

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017