注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎喃自语-网络营销运营杂记

那些关于未来的想法 要自己找解答 前进的轨道有多复杂 止不住想冒险的想法

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性嘛,善良、理性、有点率性,但不任性,生活嘛,不太独立,需要别人扶一把,长相嘛,一般般,不承认难看的,朋友说,蛮可爱的         ----------------------------------------  QQ: 1272102018        mail: liwenxia.yuki@gmail.com

网易考拉推荐

釜山料理中韩式南瓜粥制作过程  

2011-02-15 14:36:40|  分类: 烹饪 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

釜山料理中韩式南瓜粥制作过程 - 兔子·黎 - 网络营销运营杂记

1)将南瓜洗净去皮切成厚片,然后隔水蒸熟。(要点,南瓜要切的厚,尽量不要沾皮,否则做成的粥里会有一丝一丝的茎状物。蒸了大概有15分钟的样子吧,等南瓜全部熟透就可以了。)

2)将南瓜用汤勺碾碎。(很好碾,很快就碎成糊状了,尽量弄均匀)

3)放入适量的水,大约为1:1.5,然后加入糯米粉搅拌加热。(要点:小火加热,糯米粉的比例大约为500克南瓜用2汤勺多一些。另外,根据老妈提供的经验,糯米粉最好事先用冷水调匀,否则容易结疙瘩。)

4)加热到粥呈粘稠发亮的状态,根据口味的爱好加入适量的糖,完成。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017